Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Langkornreis | 100 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Rumpsteak | 2 |
รl | 2 Esslรถffel |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschoten rot | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Kopfsalat | 1 |
Sweet-Chili-Sauce | 5 Esslรถffel |
Limettensaft | 3 Esslรถffel |
Sesamรถl | 1 Teelรถffel |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Langkornreis, Wasser und Salz zum kochen bringen. Auf milde Hitze zurรผckschalten und in 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen. Rumpsteaks (je 150 - 170 g.) mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
2.Salatgurke schรคlen. Gurke, Paprika und Pfefferschote entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Vom Koriandergrรผn die Blรคtter zupfen. Vom Kopfsalat vier Blรคtter putzen, waschen und trockenschleudern.
3.Sweet-Chili-Sauce, Limettensaft und รl miteinander verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Fleisch, Reis und Gemรผse mischen. Salatblรคtter in eine Schale legen, den Salat darin anrichten.
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vom
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