1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Thai-Salat

Scharfer Thai-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Langkornreis100 Gramm
Wasser250 ml
Salz¼ Teelรถffel
Rumpsteak2
ร–l2 Esslรถffel
Salatgurke½
Paprikaschoten rot1
Frรผhlingszwiebel1
Koriander frisch¼ Bund
Kopfsalat1
Sweet-Chili-Sauce5 Esslรถffel
Limettensaft3 Esslรถffel
Sesamรถl1 Teelรถffel
Pfefferschote rot frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Langkornreis, Wasser und Salz zum kochen bringen. Auf milde Hitze zurรผckschalten und in 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen. Rumpsteaks (je 150 - 170 g.) mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

    2.Salatgurke schรคlen. Gurke, Paprika und Pfefferschote entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Vom Koriandergrรผn die Blรคtter zupfen. Vom Kopfsalat vier Blรคtter putzen, waschen und trockenschleudern.

    3.Sweet-Chili-Sauce, Limettensaft und ร–l miteinander verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Fleisch, Reis und Gemรผse mischen. Salatblรคtter in eine Schale legen, den Salat darin anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Thai-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich