Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkamm | 1 kg |
Sauerkraut | 1 mal |
Kartoffeln festkochend | 5 grosse |
Salz Piment Lobeer prise Zucker | etwas |
Schmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen dann würfeln .Fleisch in würfelschneiden dann alles im heissen topf anschwitzen mit schmalz dann ablöschen und mit wasser auffüllen den brühwürfel rein die ganzen gewürzen in ein teesieb dann alles zugedeckt schmoren lassen ca1/2 stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln“