Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Bratwurst | 3 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ EL (gestrichen) |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Apfel | 1 Stück |
nicht auf Foto | etwas |
Kartoffel | 3 Stück |
nicht auf Foto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ewas Butter im Topf auslassen und die Zwiebeln darin anschwitzen lassen, danach die Möhren und die Kartoffeln dazu und mit anschwitzen.
2.Die Gemüsebrühe vorbereiten und langsam aufgießen, alles schön köcheln lassen. Nun den Ingwer und den Apfel schälen und mit köcheln lassen. Die Suppe schön pürrieren und etwas mit Sahne andicken. Die Bratwurst pellen und in Stücke schneiden die so breit sind wie die Wurst im Durchmesser ist, dann einmal halbieren und in der Suppe ziehen lassen.
3.Wenn alles schön heiß ist - guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Mörensuppe mit Bratwursteinlage“