1. Home
  2. Rezept
  3. Mörensuppe mit Bratwursteinlage

Mörensuppe mit Bratwursteinlage

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Zwiebel2 Stück
Apfel1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Bratwurst3 Stück
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe-Pulver1 ½ EL (gestrichen)
Saure Sahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Apfel1 Stück
nicht auf Foto etwas
Kartoffel3 Stück
nicht auf Foto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ewas Butter im Topf auslassen und die Zwiebeln darin anschwitzen lassen, danach die Möhren und die Kartoffeln dazu und mit anschwitzen.

    2.Die Gemüsebrühe vorbereiten und langsam aufgießen, alles schön köcheln lassen. Nun den Ingwer und den Apfel schälen und mit köcheln lassen. Die Suppe schön pürrieren und etwas mit Sahne andicken. Die Bratwurst pellen und in Stücke schneiden die so breit sind wie die Wurst im Durchmesser ist, dann einmal halbieren und in der Suppe ziehen lassen.

    3.Wenn alles schön heiß ist - guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mörensuppe mit Bratwursteinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich