1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 Gramm
Kasseler250 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Bockwรผrste4 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Linsen1 Dose
ร–l2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Mรถhren, Sellerie und Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Porree lรคngs vierteln und in feine Streifen schneiden.

    2.Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen und das Gemรผse und die Zwiebel anschwitzen. Kartoffeln hinzu geben und weiter anschwitzen. Wรคhrend des anschwitzen schon etwas gekรถrnte Gemรผsebrรผhe hinzu geben.

    3.Das Kassler wรผrfeln und unter das Gemรผse heben. 1,5 Liter Wasser angieรŸen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen lassen.

    4.Die Linsen hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.

    5.Die Wรผrstchen in feine Scheiben schneiden zu kurz vor dem servieren in den Eintopf geben. Nochmals mit Gemรผsebrรผhe abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich