1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Kasseler250 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Bockwürste4 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Linsen1 Dose
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Porree längs vierteln und in feine Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse und die Zwiebel anschwitzen. Kartoffeln hinzu geben und weiter anschwitzen. Während des anschwitzen schon etwas gekörnte Gemüsebrühe hinzu geben.

    3.Das Kassler würfeln und unter das Gemüse heben. 1,5 Liter Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen lassen.

    4.Die Linsen hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.

    5.Die Würstchen in feine Scheiben schneiden zu kurz vor dem servieren in den Eintopf geben. Nochmals mit Gemüsebrühe abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich