Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 Gramm |
Kasseler | 250 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Bockwรผrste | 4 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Linsen | 1 Dose |
รl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Mรถhren, Sellerie und Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Porree lรคngs vierteln und in feine Streifen schneiden.
2.Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen und das Gemรผse und die Zwiebel anschwitzen. Kartoffeln hinzu geben und weiter anschwitzen. Wรคhrend des anschwitzen schon etwas gekรถrnte Gemรผsebrรผhe hinzu geben.
3.Das Kassler wรผrfeln und unter das Gemรผse heben. 1,5 Liter Wasser angieรen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen lassen.
4.Die Linsen hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
5.Die Wรผrstchen in feine Scheiben schneiden zu kurz vor dem servieren in den Eintopf geben. Nochmals mit Gemรผsebrรผhe abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ