Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | 1 |
Zwiebelringe und - würfel | etwas |
Selleriewürfel | etwas |
Schinkenspeckwürfel | etwas |
Möhrenwürfel | etwas |
Putenfiletstreifen | etwas |
MühlenMett | etwas |
Bratkartoffeln vom Vortag | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Lorbeerblatt | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Salz | etwas |
Bautzner Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen und dann klein schneiden.
2.Topf mit Wasser und den Gewürzen (außer Senf) ansetzen. Wirsing, Zwielringe, Selleriewürfel, Schinkenspeckwürfel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. ..........Abgießen..........
3.Schinkenspeckwürfel, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Putenfiletstreifen und das MühlenMett zugeben nochmals alles schön anbraten.
4.Zum Schluß den gekochten Wirsing und die Bratkartoffeln zugeben, alles durchmengen und mit dem Senf abschmecken. ..........FERTIG!!!!!..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen“