Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Knoblauch | 2 zehe |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Peperoncini | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zerdrùckter knoblauch und peperoncino im òl braten, nudeln al dente kochen, abgiessen und unter dem òl gut verrùhren kurz aufkochen mit petersilie besteuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang spaghetti aglio olio e pepperocino“