Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Die Spaghetti dann abgieรen. Knobi abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspรผlen und fein hacken. Die Chilischote trocknen, halbieren, entkernen (!) und Fruchtfein fein wรผrfeln. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knobi, Petersilien und Chili darin glasig dรผnsten, bei mittlerer Hitze. Die tropfnassen Nudeln dazugeben kurz im Knobiรถl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanni2410
vom
Kommentare zu โSpaghetti Aglio E Olioโ