1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio E Olio

Spaghetti Aglio E Olio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
rote Chilischote1
Knoblauchzehe3
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl5 EL
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Die Spaghetti dann abgieรŸen. Knobi abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspรผlen und fein hacken. Die Chilischote trocknen, halbieren, entkernen (!) und Fruchtfein fein wรผrfeln. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knobi, Petersilien und Chili darin glasig dรผnsten, bei mittlerer Hitze. Die tropfnassen Nudeln dazugeben kurz im Knobiรถl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanni2410
    vom
    Profilbild von Sanni2410

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Aglio E Olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich