1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio E Olio

Spaghetti Aglio E Olio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
rote Chilischote1
Knoblauchzehe3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl5 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Die Spaghetti dann abgießen. Knobi abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen und fein hacken. Die Chilischote trocknen, halbieren, entkernen (!) und Fruchtfein fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knobi, Petersilien und Chili darin glasig dünsten, bei mittlerer Hitze. Die tropfnassen Nudeln dazugeben kurz im Knobiöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanni2410
    vom
    Profilbild von Sanni2410

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio E Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich