Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Die Spaghetti dann abgießen. Knobi abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen und fein hacken. Die Chilischote trocknen, halbieren, entkernen (!) und Fruchtfein fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knobi, Petersilien und Chili darin glasig dünsten, bei mittlerer Hitze. Die tropfnassen Nudeln dazugeben kurz im Knobiöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanni2410
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio E Olio“