Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 150 g |
Aubergine frisch | 300 g |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zucchini | 300 g |
Tomate frisch | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Tymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginenwürfel scharf anbraten. Dann die Zwiebeln dazu geben und mitdünsten, bis sie glasig sind. Zucchini und Paprikawürfel zufügen und auch kurz mitdünsten. Die Tomatenwürfel, Knoblauchzehen, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Ratatouille Nicoise“