1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Nicoise

Ratatouille Nicoise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln150 g
Aubergine frisch300 g
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zucchini300 g
Tomate frisch300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Tymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Das Gemรผse putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Auberginenwรผrfel scharf anbraten. Dann die Zwiebeln dazu geben und mitdรผnsten, bis sie glasig sind. Zucchini und Paprikawรผrfel zufรผgen und auch kurz mitdรผnsten. Die Tomatenwรผrfel, Knoblauchzehen, Tomatenmark und Gewรผrze zufรผgen. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 min. kรถcheln lassen und dabei gelegentlich umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille Nicoiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich