Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln | 150 g |
Aubergine frisch | 300 g |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zucchini | 300 g |
Tomate frisch | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Tymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Das Gemรผse putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Auberginenwรผrfel scharf anbraten. Dann die Zwiebeln dazu geben und mitdรผnsten, bis sie glasig sind. Zucchini und Paprikawรผrfel zufรผgen und auch kurz mitdรผnsten. Die Tomatenwรผrfel, Knoblauchzehen, Tomatenmark und Gewรผrze zufรผgen. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 min. kรถcheln lassen und dabei gelegentlich umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu โRatatouille Nicoiseโ