1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Nicoise

Ratatouille Nicoise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln150 g
Aubergine frisch300 g
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zucchini300 g
Tomate frisch300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Tymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginenwürfel scharf anbraten. Dann die Zwiebeln dazu geben und mitdünsten, bis sie glasig sind. Zucchini und Paprikawürfel zufügen und auch kurz mitdünsten. Die Tomatenwürfel, Knoblauchzehen, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Nicoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich