Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln / Farfalle | 250 gr. |
Salatgurke | 1 |
Äpfel | 2 |
Magermilch Joghurt | 150 gr. |
Orangen | 2 |
friche Zitronenmelisse | 1 Bund |
Zitronen | 2 |
Mayonnaise | 40 gr. |
weißer Balsamicoessig | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
flüssiger Süßstoff | Tr. |
saure Sahne | 75 gr. |
Orangensaft ohne Zucker | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln al dente kochen. Zitronen auspressen. Gurke, Äpfel und Orangen in kleine Stücke schneiden und die Äpfel mit dem Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht dunkel werden. Melisse zerkleinern und hinzugeben. Das Dressing aus Joghurt, saurer Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Essig zubereiten, verrühren und mit Salz Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dann die Nudeln und die Gemüse-Obst Mischung dazugeben und gut vermengen. Im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Orangen“