Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Schweinefilets | 2 Stk./ ร 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 150 ml |
Portwein | 100 ml |
Honig | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stk. |
Rosmarin Zweig | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in Medaillons schneiden und in 2 EL รl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.
2.Aus der Pfanne nehmen und das restliche รl erhitzen. Darin die Zwiebeln anbraten und den Honig leicht karamellisieren lassen.
3.Mit Portwein ablรถschen und den Rotwein, sowie Lorbeer hinzugeben. Rosmarin hineinzupfen, das Fleisch darauf verteilen und mit Backpapier bedeckt ca. 10 Minuten leicht simmern lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit roten Zwiebelnโ