1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Tafelspitz

Kalter Tafelspitz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Kalbstafelspitz, kalt300 g
Senf, grobkörnig2 EL
Kürbiskernöl2 EL
Zitrone, unbehandelt½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Saft der Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Den kalten Tafelspitz mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Senf, Kürbiskernöl, Zitronensaft- und schale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben auf Tellern auslegen, mit der Senfmischung großzügig bestreichen und durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Tafelspitz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich