Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Kalbstafelspitz, kalt | 300 g |
Senf, grobkörnig | 2 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Zitrone, unbehandelt | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Den Saft der Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Den kalten Tafelspitz mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Senf, Kürbiskernöl, Zitronensaft- und schale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben auf Tellern auslegen, mit der Senfmischung großzügig bestreichen und durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kalter Tafelspitz“