Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 1 ½ kg |
Bouillon | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.den Tafelspitz in Bouillion gar kochen
2.ganz leicht abkühlen lassen
3.Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden
4.Zwiebel in Scheiben schneiden
5.Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten
6.Salat auf dem Teller verteilen Tafelspitz in die Mitte legen
7.Tomaten rundherum platzieren
8.TIP: die Bouillion nicht weg leeren man kann diese als Suppenfond verwenden z.b Flädlesuppe oder auch Tieffrieren
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vom
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