Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz | 1 ½ kg |
Bouillon | etwas |
รl | etwas |
Essig | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.den Tafelspitz in Bouillion gar kochen
2.ganz leicht abkรผhlen lassen
3.Tafelspitz in kleinere Stรผcke schneiden
4.Zwiebel in Scheiben schneiden
5.Dressing aus รl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten
6.Salat auf dem Teller verteilen Tafelspitz in die Mitte legen
7.Tomaten rundherum platzieren
8.TIP: die Bouillion nicht weg leeren man kann diese als Suppenfond verwenden z.b Flรคdlesuppe oder auch Tieffrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โTafelspitzsalat (Siedfleisch-Salat)โ