1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitzsalat (Siedfleisch-Salat)

Tafelspitzsalat (Siedfleisch-Salat)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1 ½ kg
Bouillon etwas
Öl etwas
Essig etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salat etwas
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.den Tafelspitz in Bouillion gar kochen

    2.ganz leicht abkühlen lassen

    3.Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden

    4.Zwiebel in Scheiben schneiden

    5.Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten

    6.Salat auf dem Teller verteilen Tafelspitz in die Mitte legen

    7.Tomaten rundherum platzieren

    8.TIP: die Bouillion nicht weg leeren man kann diese als Suppenfond verwenden z.b Flädlesuppe oder auch Tieffrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitzsalat (Siedfleisch-Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich