Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz | 1 ½ Kilogramm |
Wasser | 3 Liter |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Lorbeer | 1 Blatt |
Salz + Pfeffer | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Wasser zum Kochen bringen,Tafelspitz in Oel in der Pfanne rundherum anbraten. In das Kochende Wasser legen,60 min. simmern lassen. Zwiebel halbieren,die Schnittflรคchen auf Alufolie auf der Herdplatte anbrรคunen. Zwiebel, Mรถhre,Lauch und Petersilienwurzel zum Tafelspitz geben.
2.Weitere 2-3 Std. ziehen lassen. Die letzten 30 min. die Gewรผrze zugeben. Der Tafelspitz ist gar wenn man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Auf eine Platte legen und mit Brรผhe begiessen. Mit frisch geriebenen Meerrettich und Boullionkartoffeln servieren. Das Fleisch immer in der Brรผhe aufbewahren sonst wird es trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
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