Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 1 kleines Stรผck |
Gewรผrznelken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Tafelspitz waschen und in einen groรen Topf geben. Die Gemรผsebrรผhe zugieรen. Die Zwiebel schรคlen und mit 2 Gewรผrznelken spicken, in den Topf geben. Die Karotten schรคlen und in Stรผcke schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Sellerie schรคlen und klein wรผrfeln. Das ganze Gemรผse zum Tafelspitz geben. Zum Kochen bringen und etwa 70-80 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Tafelspitz in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGekochter Tafelspitzโ