1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Tafelspitz

Gekochter Tafelspitz

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz750 g
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Karotten2
Lauch1 Stange
Sellerie1 kleines Stรผck
Gewรผrznelken2
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Tafelspitz waschen und in einen groรŸen Topf geben. Die Gemรผsebrรผhe zugieรŸen. Die Zwiebel schรคlen und mit 2 Gewรผrznelken spicken, in den Topf geben. Die Karotten schรคlen und in Stรผcke schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Sellerie schรคlen und klein wรผrfeln. Das ganze Gemรผse zum Tafelspitz geben. Zum Kochen bringen und etwa 70-80 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Tafelspitz in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Bouillonkartoffeln und MeerrettichsoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGekochter Tafelspitzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich