Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tafelspitz | 800 g |
Suppenknochen | 2 |
Karotten | 2 kleine |
Lauch | 1 Stรผck |
Sellerie | 1 Stรผck |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch und Knochen waschen, Gemรผse putzen waschen. 1 Liter Wasser im Schnellkochtopf zum kochen bringen, Fleisch, Knochen und Gemรผse hinzufรผgen, salzen, pfeffern und ca. 60 Minuten garen. Tafelspitz auf einen Teller mit Meerrettich anrichten....dazu kann man Kartoffeln oder Kartoffelsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โTafelspitz mit Meerrettichโ