1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz mit Meerrettich

Tafelspitz mit Meerrettich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz800 g
Suppenknochen2
Karotten2 kleine
Lauch1 Stück
Sellerie1 Stück
Tomate1
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettich aus dem Glas2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch und Knochen waschen, Gemüse putzen waschen. 1 Liter Wasser im Schnellkochtopf zum kochen bringen, Fleisch, Knochen und Gemüse hinzufügen, salzen, pfeffern und ca. 60 Minuten garen. Tafelspitz auf einen Teller mit Meerrettich anrichten....dazu kann man Kartoffeln oder Kartoffelsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz mit Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich