Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz | 800 g |
Suppenknochen | 2 |
Karotten | 2 kleine |
Lauch | 1 Stück |
Sellerie | 1 Stück |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch und Knochen waschen, Gemüse putzen waschen. 1 Liter Wasser im Schnellkochtopf zum kochen bringen, Fleisch, Knochen und Gemüse hinzufügen, salzen, pfeffern und ca. 60 Minuten garen. Tafelspitz auf einen Teller mit Meerrettich anrichten....dazu kann man Kartoffeln oder Kartoffelsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Tafelspitz mit Meerrettich“