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Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz:
Tafelspitz1500 gr.
Suppengrรผn1 Bund
Meerrettich1
Kartoffeln1 kg
Feldsalat:
Feldsalat150 gr.
Zwiebel1 kleine
Essig3 EL
ร–l1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Tafelspitz das Fleisch in einem Topf in kaltem Wasser aufsetzen. Das Suppengrรผn putzen, grob zerkleinern und dazu geben. Etwas wรผrzen und 2 1/2 bis 3 Stunden sieden lassen. Die geschรคlten Kartoffeln salzen und separat gar kochen.

  • 2.Fรผr den Feldsalat den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken, Essig, ร–l, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und alles gut vermischen. AnschlieรŸend alles รผber den Salat geben und vermengen.

  • 3.Den Tafelspitz aus dem Sud nehmen und aufschneiden. Das Fleisch auf Tellern anrichten, die Kartoffeln daneben geben und mit etwas Sud begieรŸen. Den frischen Meerrettich reiben und dazu servieren. Den Feldsalat entweder separat oder auf dem Teller anrichten.

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