Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tafelspitz vom rind | 1 kg |
zwiebeln | 4 grosse |
porree | ½ stg |
margarine | 1 essl |
essigessenz | 2 essl |
zucker | 3 essl |
senf mittelscharf | 2 essl |
gewรผrzgurken | 1 |
etwas weisser pfeffer | etwas |
heller sossenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tafelspitz mit suppengemรผse ca. 2,5 std.in wasser kochen(siehe mein rzb rindfleischsuppe).
2.gewรผrfelte zwiebeln in margarine andรผnsten.in ringe geschnittenen porre zugeben.ca. 1l brรผhe vom tafelspitz dazu giessen.ca. eine halbe std. kรถcheln lassen.
3.senf,zucker,essig und die in scheiben geschnittene gurke dazu geben.mit sossenbinder andicken und nochmal abschmecken.
4.fleisch in scheiben schneiden und mit der sosse รผbergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โtafelspitz mit zwiebelsosseโ