Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tafelspitz vom rind | 1 kg |
zwiebeln | 4 grosse |
porree | ½ stg |
margarine | 1 essl |
essigessenz | 2 essl |
zucker | 3 essl |
senf mittelscharf | 2 essl |
gewürzgurken | 1 |
etwas weisser pfeffer | etwas |
heller sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tafelspitz mit suppengemüse ca. 2,5 std.in wasser kochen(siehe mein rzb rindfleischsuppe).
2.gewürfelte zwiebeln in margarine andünsten.in ringe geschnittenen porre zugeben.ca. 1l brühe vom tafelspitz dazu giessen.ca. eine halbe std. köcheln lassen.
3.senf,zucker,essig und die in scheiben geschnittene gurke dazu geben.mit sossenbinder andicken und nochmal abschmecken.
4.fleisch in scheiben schneiden und mit der sosse übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „tafelspitz mit zwiebelsosse“