Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tafelspitz | 500 g. |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel geschnitten | 1 Stรผck |
Creme fine | 400 ml. |
Glas Meerrettich | 1 kl. |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tafelspitz mit Suppengrรผn und Zwiebel kochen, 150 ml. von der Brรผhe ( ohne Suppengrรผn ) in einen kleinen Topf geben, Creme fine dazu und aufkochen, Meerrettich einrรผhren ( soll es nicht so scharf sein, weniger nehmen ), mit Zitronensaft und Salz abschmecken, wenn nรถtig mit Saucenbinder andicken.
2.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โTafelspitz mit Meerrettichsahneโ