Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) | 1 |
Champignons rosa | 300 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Spitzkohl frisch | 1 klein |
Meerrettich frisch | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.3 Liter leicht gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kalbstafelspitz in den Topf geben und ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze sanft garen. Inzwischen Champignons und Suppengrรผn putzen und in 2โ3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilfรถrmig herausschneiden. Spitzkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Nach 45 Minuten Garzeit Gemรผse und Pilze zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem Ende der Garzeit den Tafelspitz quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Meerrettich schรคlen und raspeln. Suppe mit dem Gemรผse in tiefe Teller geben, einige Scheiben Tafelspitz darauf anrichten und mit Meerrettich bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu โKalbstafelspitzsuppeโ