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Kalbstafelspitzsuppe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg)1
Champignons rosa300 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Spitzkohl frisch1 klein
Meerrettich frisch30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.3 Liter leicht gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kalbstafelspitz in den Topf geben und ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze sanft garen. Inzwischen Champignons und Suppengrรผn putzen und in 2โ€“3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilfรถrmig herausschneiden. Spitzkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Nach 45 Minuten Garzeit Gemรผse und Pilze zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem Ende der Garzeit den Tafelspitz quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Meerrettich schรคlen und raspeln. Suppe mit dem Gemรผse in tiefe Teller geben, einige Scheiben Tafelspitz darauf anrichten und mit Meerrettich bestreut servieren.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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