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Tafelspitz Geschmort

8 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,geschält in Streifen geschnitten4 kleine
Kalbstafelspitz am Stück kg
Tomatenmark½ El
Rotwein300 ml
Fleischbrühe500 ml
Salz,Pfeffer und Öl,Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 grad vorheizen.Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen.In einem Bräter inetwas Öl rund um gut anbraten und Die Zwiebeln im Bräter andünsten,das Tomatenmarkt hinzugeben und kurz mit rösten,mit Rotwein ablöschen. Den Tafelspitz hinzu fügen, die Brühe dazu geben.Das ganze einmal auf kochen und den Tapfelspitz zugedeckt im Backofen etwa anderthalb bis zwei Stunden schmoren lassen.Das Fleisch herausnehmen , das Bratenfond falls nötig die Fettschicht abnehmen und den Fond auf kochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer würzen und nach belieben mit etwas Stärke leicht binden.Den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und fertig.Ich mache dazu meistens Klöße oder Salzkartoffeln mit Speckbohn,Salat

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    Rezept von L****a
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