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Tafelspitz Geschmort

8 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln,geschรคlt in Streifen geschnitten4 kleine
Kalbstafelspitz am Stรผck kg
Tomatenmark½ El
Rotwein300 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Salz,Pfeffer und ร–l,Stรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 grad vorheizen.Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einem Brรคter inetwas ร–l rund um gut anbraten und Die Zwiebeln im Brรคter andรผnsten,das Tomatenmarkt hinzugeben und kurz mit rรถsten,mit Rotwein ablรถschen. Den Tafelspitz hinzu fรผgen, die Brรผhe dazu geben.Das ganze einmal auf kochen und den Tapfelspitz zugedeckt im Backofen etwa anderthalb bis zwei Stunden schmoren lassen.Das Fleisch herausnehmen , das Bratenfond falls nรถtig die Fettschicht abnehmen und den Fond auf kochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen und nach belieben mit etwas Stรคrke leicht binden.Den Tafelspitz in dรผnne Scheiben schneiden und fertig.Ich mache dazu meistens KlรถรŸe oder Salzkartoffeln mit Speckbohn,Salat

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    Rezept von L****a
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