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Tafelspitz Wiener Art

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch (Tafelspitz)1 kg
Rindermarkknochen2 Stรผck
Karotten3 Stรผck
Selerie1 Stรผck
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Rinderbrรผhe1 Liter
Rotwein¼ Liter
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Maggi Wรผrze etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Gemรผse in grobe Wรผrfel schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen Die Markknochen und das Gemรผse zugeben leicht anbraten lassen und mit Rotwein aufgiessen. Anschliessend Rinderbrรผhe zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Den Tafelspitz in die kochende Brรผhe legen und auf kleiner Hitze weitergaren. Das Fleisch ist fertig, wenn sich beim Anstechen die Gabel leicht lรถsen lรคsst.

    4.Fleisch in Scheiben schneiden, mit etwas Brรผhe รผbergiessen.

    5.Dazu passen Rรถstkartoffeln, Spinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren.

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    Rezept von d****4
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