Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch (Tafelspitz) | 1 kg |
Rindermarkknochen | 2 Stรผck |
Karotten | 3 Stรผck |
Selerie | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Maggi Wรผrze | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Gemรผse in grobe Wรผrfel schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen Die Markknochen und das Gemรผse zugeben leicht anbraten lassen und mit Rotwein aufgiessen. Anschliessend Rinderbrรผhe zugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Den Tafelspitz in die kochende Brรผhe legen und auf kleiner Hitze weitergaren. Das Fleisch ist fertig, wenn sich beim Anstechen die Gabel leicht lรถsen lรคsst.
4.Fleisch in Scheiben schneiden, mit etwas Brรผhe รผbergiessen.
5.Dazu passen Rรถstkartoffeln, Spinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โTafelspitz Wiener Artโ