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Brassatto vom Kalbstafelspitz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbstafelspitz1 Kilogramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Karotten gewürfelt80 Gramm
Sellerie frisch in Würfel80 Gramm
Lauch gewürfelt80 Gramm
Tomatenmark60 Gramm
Rotwein trocken1 Liter
Pfeffer geschrotet Salz etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbstafelspitz mit Pfeffer und Salz würzen und im Bratentopf bei mittlerer Hitze scharf anbraten bis es Farbe hat. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und das Gemüse ebenfalls anbraten Tomatenmark zugeben und leicht anrösten. Mit Rotwein ablöschen Tafelspitz wieder zugeben mit der Brühe aufgießen undbei schwacher Hitze 2 Stunden langsam schmoren lassen.Wenn der Tafelspitz weich ist aus dem Fond nehmen und warm Stellen. Den Fond auf die Hälfte reduzieren reduzieren und passiere. Kalbstafelspitz in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu serviere ich eine cremige Maispolente

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    Rezept von H****s
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