Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbstafelspitz | 1 Kilogramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Karotten gewรผrfelt | 80 Gramm |
Sellerie frisch in Wรผrfel | 80 Gramm |
Lauch gewรผrfelt | 80 Gramm |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Pfeffer geschrotet Salz | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbstafelspitz mit Pfeffer und Salz wรผrzen und im Bratentopf bei mittlerer Hitze scharf anbraten bis es Farbe hat. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und das Gemรผse ebenfalls anbraten Tomatenmark zugeben und leicht anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen Tafelspitz wieder zugeben mit der Brรผhe aufgieรen undbei schwacher Hitze 2 Stunden langsam schmoren lassen.Wenn der Tafelspitz weich ist aus dem Fond nehmen und warm Stellen. Den Fond auf die Hรคlfte reduzieren reduzieren und passiere. Kalbstafelspitz in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu serviere ich eine cremige Maispolente
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โBrassatto vom Kalbstafelspitzโ