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Brassatto vom Kalbstafelspitz

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbstafelspitz1 Kilogramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Karotten gewรผrfelt80 Gramm
Sellerie frisch in Wรผrfel80 Gramm
Lauch gewรผrfelt80 Gramm
Tomatenmark60 Gramm
Rotwein trocken1 Liter
Pfeffer geschrotet Salz etwas
Fleischbrรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbstafelspitz mit Pfeffer und Salz wรผrzen und im Bratentopf bei mittlerer Hitze scharf anbraten bis es Farbe hat. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und das Gemรผse ebenfalls anbraten Tomatenmark zugeben und leicht anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen Tafelspitz wieder zugeben mit der Brรผhe aufgieรŸen undbei schwacher Hitze 2 Stunden langsam schmoren lassen.Wenn der Tafelspitz weich ist aus dem Fond nehmen und warm Stellen. Den Fond auf die Hรคlfte reduzieren reduzieren und passiere. Kalbstafelspitz in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu serviere ich eine cremige Maispolente

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    Rezept von H****s
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