1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe mit karamellisiertem Apfel

Crepe mit karamellisiertem Apfel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ei1 Stรผck
Mehl3 EL
Butter geschmolzen3 EL
Milch80 ml
Apfel1 Stรผck
Zucker2 EL
Zimt1 Messerspitze
Rosinen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Ei, das Mehl, die Butter und die Milch mit dem Schneebesen verrรผhren. Dann den Apfel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.2. Jetzt die Crรชpes in รถl braten bis sie kleine braune Flecken bekommen, in der Zwischenzeit die Apfelwรผrfel und die Rosinen mit ein wenig ร–l anbraten und mit dem Zucker Karamellisieren lassen. Jetzt noch Zimt zu den Apfelwรผrfeln geben.

    3.3. Die Crรชpes auf einen Teller legen, die ร„pfel auf die Mitte des Crรชpes legen und zuklappen. Dazu Vanillesauce, Eis oder frische Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepe mit karamellisiertem Apfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich