Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bandnudeln | 400 gr |
Hackfleisch gemischt | 350 gr |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 50 gr |
รl | 2 EL |
Wasser | ½ Tassen |
Mehl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 kl.Dose |
Sahne | ¼ l |
Gauda | 400 gr |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian | etwas |
Butterflรถckchen | etwas |
Gauda in Streifen geschnitten | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Die Zwiebeln und den Speck in Wรผrfel schneiden und in รl glsig dรผnsten. Hackfleisch hinzufรผgen und leicht brรคunen. Mit Mehl bestรคuben. Mit Salz und den anderen Gewรผrzen abschmecken. Tomatenmark und Wasser hinzufรผgen. Alles durchkochen lassen. In einer gefetteten Auflaufform Nudeln, Fleischragout mit in Wรผrfel geschnittenen Gauda schichten. Zum Schluร mรผssen Nudeln oben sein. Alles mit Sahne รผbergieรen. Die Butterflรถckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen 200ยฐC geben. Nach 20 Minuten Backzeit mit den restlichen Kรคsestreifen belegen und noch ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelauflaufโ