1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bandnudeln400 gr
Hackfleisch gemischt350 gr
Zwiebeln2
Speck durchwachsen50 gr
ร–l2 EL
Wasser½ Tassen
Mehl1 TL
Tomatenmark1 kl.Dose
Sahne¼ l
Gauda400 gr
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian etwas
Butterflรถckchen etwas
Gauda in Streifen geschnitten100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Die Zwiebeln und den Speck in Wรผrfel schneiden und in ร–l glsig dรผnsten. Hackfleisch hinzufรผgen und leicht brรคunen. Mit Mehl bestรคuben. Mit Salz und den anderen Gewรผrzen abschmecken. Tomatenmark und Wasser hinzufรผgen. Alles durchkochen lassen. In einer gefetteten Auflaufform Nudeln, Fleischragout mit in Wรผrfel geschnittenen Gauda schichten. Zum SchluรŸ mรผssen Nudeln oben sein. Alles mit Sahne รผbergieรŸen. Die Butterflรถckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen 200ยฐC geben. Nach 20 Minuten Backzeit mit den restlichen Kรคsestreifen belegen und noch ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich