Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 500 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebeln gewürfelt | 250 g |
Essig | 6 EL |
brauner Kandis | 150 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Ingwerpulver | 2 TL |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Senfkörner | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten und würfeln. Die Paprika entkernen und klein würfeln. Mit der kleingewürfelten Zwiebel in eine Stielkasserolle geben.
2.Den Essig und den braunen Kandis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Pfefferkörner, Senfkörner, das Lorbeerblatt und ds Ingwerpulver dazugeben und 40-50 Minuten kochen.
3.Noch heiß in Twist-off-Gläser geben. Kühl lagern und drei Monate durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Relish“