Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 225 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter | 150 gr. |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sauerrahm | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl, 100 gr. Zucker, 1 Vanillezucker, Butter, 1 Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen. In eine Springform geben.In der Zwischenzeit Pfirsiche abtropfen lassen. Die Pfirsiche auf dem Mürbteig verteilen.
2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann Sauerrahm und Puddingpulver dazugeben.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.Auf den Pfirsichen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen“