1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Zucker225 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Butter150 gr.
Eier4
Backpulver1 Teelöffel
Sauerrahm2 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, 100 gr. Zucker, 1 Vanillezucker, Butter, 1 Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen. In eine Springform geben.In der Zwischenzeit Pfirsiche abtropfen lassen. Die Pfirsiche auf dem Mürbteig verteilen.

    2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann Sauerrahm und Puddingpulver dazugeben.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.Auf den Pfirsichen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich