Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 125 g |
Zucker | 65 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sanella | 65 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schmand | 3 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Heidelbeeren | 2 Gläser |
Tortengusspulver rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Steuselteig zusammen geben, in eine Springform verteilen und 30 min bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen
2.Schmand, Jogurt und Paradiescrempulver verrühren, und auf dem Steuselboden verteilen.
3.Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Heidelbeeren auf der Creme verteilen. Tortenguß nach Anleitung mit dem Saft zubeteiten und auf die Heidelbeeren gießen.
4.Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Schmandkuchen“