Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 125 g |
Zucker | 65 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sanella | 65 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Schmand | 3 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Heidelbeeren | 2 Glรคser |
Tortengusspulver rot | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate61 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate61 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten fรผr den Steuselteig zusammen geben, in eine Springform verteilen und 30 min bei 175 Grad backen. Auskรผhlen lassen
2.Schmand, Jogurt und Paradiescrempulver verrรผhren, und auf dem Steuselboden verteilen.
3.Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Heidelbeeren auf der Creme verteilen. Tortenguร nach Anleitung mit dem Saft zubeteiten und auf die Heidelbeeren gieรen.
4.รber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โHeidelbeer - Schmandkuchenโ