1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Schmandkuchen

Heidelbeer - Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl125 g
Zucker65 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sanella65 g
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Schmand3 Becher
Joghurt1 Becher
Paradiescreme Vanille2 Pรคckchen
Heidelbeeren2 Glรคser
Tortengusspulver rot2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr den Steuselteig zusammen geben, in eine Springform verteilen und 30 min bei 175 Grad backen. Auskรผhlen lassen

    2.Schmand, Jogurt und Paradiescrempulver verrรผhren, und auf dem Steuselboden verteilen.

    3.Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Heidelbeeren auf der Creme verteilen. TortenguรŸ nach Anleitung mit dem Saft zubeteiten und auf die Heidelbeeren gieรŸen.

    4.รœber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer - Schmandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich