1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Schmandkuchen

Heidelbeer - Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 g
Zucker65 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sanella65 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Schmand3 Becher
Joghurt1 Becher
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Heidelbeeren2 Gläser
Tortengusspulver rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Steuselteig zusammen geben, in eine Springform verteilen und 30 min bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen

    2.Schmand, Jogurt und Paradiescrempulver verrühren, und auf dem Steuselboden verteilen.

    3.Heidelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Heidelbeeren auf der Creme verteilen. Tortenguß nach Anleitung mit dem Saft zubeteiten und auf die Heidelbeeren gießen.

    4.Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich