1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden:
Mehl200 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Milch4 EL
Öl4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 gr.
Magerquark125 gr.
Für den Belag:
Heidelbeeren800 gr.
Für den Guss:
Schmand400 gr.
Eier3
Zucker50 gr.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für den Boden alle Zutaten verkneten und eine große gefettete Springform damit auslegen.

    2.Die Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen, dann auf dem Boden verteilen.

    3.Die Zutaten für den Guss gut miteinander verrühren, über die Beeren gießen und den Kuchen bei 175° C ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich