Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 Stück |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Frischkäse | 2 Becher |
Erdbeeren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Erdbeeren, waschen und in Stücke schneiden. Ein paar zum verzieren übrig lassen.
2.Alle Zutaten, außer den Erdbeeren, in eine Schüssel geben und gut rühren bis es eine feste Masse gibt. Dann die Erdbeeren vorsichtig unterheben.
3.Um den Biskuitboden einen Ring stellen und die Masse einfüllen. Den Kuchen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend mit den Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu „Sommer-Torte“