Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden | 1 Stรผck |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne | 400 Millilitter |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Frischkรคse | 2 Pรคckchen |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und rรผhren bis eine feste Masse entsteht. Dann das Obst vorsichtig unterrรผhren. Einige Beeren aber zum Garnieren aufbewahren.
3.Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die ganze Masse auf dem Boden verteilen. Den Kuchen eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen und anschlieรend mit den restlichen Frรผchten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu โHeidelbeertorteโ