1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen "Dianne"

Erdbeerkuchen "Dianne"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Boden: etwas
Mehl250 g
Margarine125 g
Eier2
Zucker60 g
Salz1 Prise
Semmelbrรถsel etwas
Belag: etwas
Erdbeeren700 g
Tortenguss mit Erdbeergeschmack1 Pรคckchen
Zucker1 EL
Erdbeermarmelade1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr den Boden in eine Rรผhrschรผssel geben und zu einem glatten Teig verrรผhren. Eine Obstbodenform mit Margarine gut ausstreichen und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25 Minuten backen. Boden auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.

  • 2.Erdbeeren waschen und halbieren. Den Boden mit der Erdbeermarmelade bestreichen. Die Erdbeeren darauf legen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und รผber die Erdbeeren geben. Mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeerkuchen "Dianne"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich