Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Boden: | etwas |
Mehl | 250 g |
Margarine | 125 g |
Eier | 2 |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Semmelbrรถsel | etwas |
Belag: | etwas |
Erdbeeren | 700 g |
Tortenguss mit Erdbeergeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten fรผr den Boden in eine Rรผhrschรผssel geben und zu einem glatten Teig verrรผhren. Eine Obstbodenform mit Margarine gut ausstreichen und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25 Minuten backen. Boden auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.
2.Erdbeeren waschen und halbieren. Den Boden mit der Erdbeermarmelade bestreichen. Die Erdbeeren darauf legen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und รผber die Erdbeeren geben. Mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchen "Dianne"โ