1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Weizen Mehl Type 405100 Gramm
Zucker80 Gramm
Backpulver Pรคckchen
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in einer groรŸen Schรผssel geben. Zucker, Backpulver und Eier dazufรผgen.

    2.Mit dem Mixer oder Kรผchenmaschine vermengen zu einer feinen Masse.

    3.Die Masse in einem Tortenboden ( 30 cm Durchmesser ) geben. Die Masse fein glatt streichen.

    4.Den Herd auf 175 ยฐ C stellen und die Masse zwischen 20 - 25 min. backen lassen.

    5.Wenn fertig, den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte legen. Den Tortendoden abkรผhlen lassen.

    6.Jetzt kann nach belieben der Tortenboden mit verschiedenen Frรผchten belegt werden.

    7.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich