Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 100 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Backpulver | Päckchen |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in einer großen Schüssel geben. Zucker, Backpulver und Eier dazufügen.
2.Mit dem Mixer oder Küchenmaschine vermengen zu einer feinen Masse.
3.Die Masse in einem Tortenboden ( 30 cm Durchmesser ) geben. Die Masse fein glatt streichen.
4.Den Herd auf 175 ° C stellen und die Masse zwischen 20 - 25 min. backen lassen.
5.Wenn fertig, den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte legen. Den Tortendoden abkühlen lassen.
6.Jetzt kann nach belieben der Tortenboden mit verschiedenen Früchten belegt werden.
7.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Biskuitboden“