Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 100 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Backpulver | Pรคckchen |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in einer groรen Schรผssel geben. Zucker, Backpulver und Eier dazufรผgen.
2.Mit dem Mixer oder Kรผchenmaschine vermengen zu einer feinen Masse.
3.Die Masse in einem Tortenboden ( 30 cm Durchmesser ) geben. Die Masse fein glatt streichen.
4.Den Herd auf 175 ยฐ C stellen und die Masse zwischen 20 - 25 min. backen lassen.
5.Wenn fertig, den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte legen. Den Tortendoden abkรผhlen lassen.
6.Jetzt kann nach belieben der Tortenboden mit verschiedenen Frรผchten belegt werden.
7.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu โBiskuitbodenโ