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Fladen gefüllt mit Schmelzkäse-Schinken-Champignoncreme

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 gr.
Wasser500 ml
Backpulver1 Päckchen
Curry½ Tl
Salz1 Tl
Muskat½ Tl
gekochter Schinken200 gr.
Schmelzäse Sahne200 gr.
Champignons1 Dose
Zwiebeln2
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Wasser, Backpulver und Gewürzen einen Teig zubereiten. Teig auf die Seite stellen und ruhen lassen.

    2.Champignons abschütten, Schinken, Zwiebeln und die abgeschütteten Champignons in kleine feine Würfel schneiden. Die Würfel mit ein wenig in der Pfanne erhitzten Margarine anschwitzen. Das ganze etwas braun werden lassen, mit ein wenig Milch ablöschen, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern, auf die Seite stellen.

    3.Schmelzkäse in eine Schüssel geben, die noch lauwarme Masse aus der Pfanne in den Schmelzkäse einrühren und zur Seite stellen.

    4.Den Teig nochmals durchrühren und in einer erhitzten Teflonpfanne ohne Öl Fladen backen, bis sie leicht braun werden und Blasen schlagen. Ergibt je nach Pfannengröße ca. 6-8 Stück.

    5.Die Fladen nacheinander mit der Masse füllen und aufrollen. Anschliesend auf ein Backblech legen.

    6.Die fertigen Fladen auf dem Backblech bei ca. 180-200 Grad für ca. 10-15 Minuten backen, bis sie von außen leicht knusprig sind.

    7.Viel Spaß und einen guten Apetitt. Dazu passt Salat oder einfach nur pur genießen.

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