Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 gr. |
Wasser | 500 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Curry | ½ Tl |
Salz | 1 Tl |
Muskat | ½ Tl |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Schmelzäse Sahne | 200 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus Mehl, Wasser, Backpulver und Gewürzen einen Teig zubereiten. Teig auf die Seite stellen und ruhen lassen.
2.Champignons abschütten, Schinken, Zwiebeln und die abgeschütteten Champignons in kleine feine Würfel schneiden. Die Würfel mit ein wenig in der Pfanne erhitzten Margarine anschwitzen. Das ganze etwas braun werden lassen, mit ein wenig Milch ablöschen, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern, auf die Seite stellen.
3.Schmelzkäse in eine Schüssel geben, die noch lauwarme Masse aus der Pfanne in den Schmelzkäse einrühren und zur Seite stellen.
4.Den Teig nochmals durchrühren und in einer erhitzten Teflonpfanne ohne Öl Fladen backen, bis sie leicht braun werden und Blasen schlagen. Ergibt je nach Pfannengröße ca. 6-8 Stück.
5.Die Fladen nacheinander mit der Masse füllen und aufrollen. Anschliesend auf ein Backblech legen.
6.Die fertigen Fladen auf dem Backblech bei ca. 180-200 Grad für ca. 10-15 Minuten backen, bis sie von außen leicht knusprig sind.
7.Viel Spaß und einen guten Apetitt. Dazu passt Salat oder einfach nur pur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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