1. Home
  2. Rezept
  3. Lothringer Nudelauflauf

Lothringer Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb400 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Brühe1 Tasse
Tomatenmark4 Esslöffel
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Adler Sahne Käse8 Ecken
etwas Öl, Spritzer Rotwein, Chayennepfeffer, etwas
Salz, Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln würfeln und glasig anbraten. Dann das Gehackte dazu und braun schmoren. Anschließend mit Brühe und einem Spritzer Rotwein löschen. Mit Tomatenmark, Chayennepfeffer und Salz würzen. Nudeln kochen und mit der Fleischsoße vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Sahne, Creme Fraiche und die Käseecken in einem Topf schmelzen und über den Auflauf geben. Darüber einige Butterflocken. Den Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad 25 Minuten überbacken. Zum Schluss 5 Minuten ohne Folie im Backofen bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lothringer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich