Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
frische Petersilie | 1 Esslöffel |
frischer Dill | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stück |
etwas Milch, Salz Pfeffer und etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen. Abgießen und mit Milch zusammen stampfen. Salz und Pfeffer dazugeben. Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und Kräuter und das Eigelb mischen, zu kleinen Bällchen formen und in Mehl etwas flach drücken Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin anbraten. Nicht zu schnell und vorsichtig wenden, denn beim ersten Mal sind mir alle Frikadellen zerfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Thunfisch Frikadellen“