Zutaten für 4 Personen
Spargel | 200 g |
Salz, Zucker ,Zitronensaft, etwas Butter | etwas |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Gouda | 50 g |
Eier | 8 |
Milch | 5 EL |
Mineralwasser | 50 ml |
Paprikapulver edelsüß, 1 EL Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker ,Zitronensaft und etwas Butter aufkochen lassen und den Spargel 10-12 Min. darin köcheln lassen. Paprikaschote abbrausen, halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden, Gouda in kleine Würfel schneiden . Die Eier mit Milch und Mineralwasser kurz verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelringe ca. 2 Min. darin andünsten. Spargel ,Kräuter, Eiermischung zugeben, miteinander vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Gabi's buntes Spargelomelett“