1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi's buntes Spargelomelett

Gabi's buntes Spargelomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel200 g
Salz, Zucker ,Zitronensaft, etwas Butter etwas
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln2
Basilikum1 Bund
Gouda50 g
Eier8
Milch5 EL
Mineralwasser50 ml
Paprikapulver edelsüß, 1 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker ,Zitronensaft und etwas Butter aufkochen lassen und den Spargel 10-12 Min. darin köcheln lassen. Paprikaschote abbrausen, halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden, Gouda in kleine Würfel schneiden . Die Eier mit Milch und Mineralwasser kurz verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelringe ca. 2 Min. darin andünsten. Spargel ,Kräuter, Eiermischung zugeben, miteinander vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gabi's buntes Spargelomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich