Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 200 g |
Salz, Zucker ,Zitronensaft, etwas Butter | etwas |
rote Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Gouda | 50 g |
Eier | 8 |
Milch | 5 EL |
Mineralwasser | 50 ml |
Paprikapulver edelsรผร, 1 EL Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schรคlen, holzige Enden abschneiden, in Stรผcke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker ,Zitronensaft und etwas Butter aufkochen lassen und den Spargel 10-12 Min. darin kรถcheln lassen. Paprikaschote abbrausen, halbieren, waschen und in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln abbrausen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen in Streifen schneiden, Gouda in kleine Wรผrfel schneiden . Die Eier mit Milch und Mineralwasser kurz verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. รL in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelringe ca. 2 Min. darin andรผnsten. Spargel ,Krรคuter, Eiermischung zugeben, miteinander vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ C auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โGabi's buntes Spargelomelettโ