Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Mett | 1 kg |
Zwiebel dicke | 5 Stk. |
Pfirsich Konserve, Saft von einer Konserve auffangen | 2 Dose |
Ketschup Curry | 1 Flasche |
Sambal Oelek | ½ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und rundherum schön anbraten.
2.Alles in einen Bräter schichten und die Pfirsiche obenauf legen.
3.Den Saft einer Dose Pfirsiche hinzugeben. Ketschup und Sambal Oelek darüber verteilen.
4.Im Backofen bei Heißluft 180 Grad ca. 2 Std. mit Deckel backen. Danach den Deckel abnehmen ca. 1/2-1Liter Wasser zugießen und nochmal ca. 30 Min. ohne Deckel weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“