1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Nacht

Arabische Nacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 kg
Mett1 kg
Zwiebel dicke5 Stk.
Pfirsich Konserve, Saft von einer Konserve auffangen2 Dose
Ketschup Curry1 Flasche
Sambal Oelek½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und rundherum schön anbraten.

    2.Alles in einen Bräter schichten und die Pfirsiche obenauf legen.

    3.Den Saft einer Dose Pfirsiche hinzugeben. Ketschup und Sambal Oelek darüber verteilen.

    4.Im Backofen bei Heißluft 180 Grad ca. 2 Std. mit Deckel backen. Danach den Deckel abnehmen ca. 1/2-1Liter Wasser zugießen und nochmal ca. 30 Min. ohne Deckel weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich