Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1200 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch von allen Seitem mit Senf einschmieren und in einem groรen Topf von allen Seiten scharf anbraten
2.Ca. 1 Liter kaltes klares Wasser drรผber geben und kรถcheln lassen
3.Zwiebeln und Karotten schรคlen, Zwiebeln vierteln, Karotten in grobe Stรผcke schneiden und mit in den Topf geben. Deckel drauf und Temperatur runterschalten. So, ca. 2 Stunden kรถcheln lassen (im Ofen geht das wohl schneller, glaube 90 Minuten)
4.Braten herrausnehmen, Gemรผse rausfischen und den Sud mit Bratenfond oder Soรenbinder abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โSchweine/Schinkenbratenโ