Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mager | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Pilze | 1 Dose |
รl | 2 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Kaffee | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Bratensoรe dunkel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereiten
1.- Schweinebraten ringsum mit Senf, Salz, Pfeffer einreiben. - Zwiebeln schรคlen und vierteln - Karotten schรคlen und in ca. 1 cm lange Stรผcke schneiden
Braten
2.Im heissen รl den eingeriebenen Schweinebraten rings um scharf anbraten.
3.Braten mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Das Gemรผse ringsum verteilen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Alle halbe Stunde den Braten drehen.
4.Sollte die Flรผssigkeit zu sehr einkochen evtl. Wasser zugeben. Wenn das Fleisch gut weich ist, dieses herausnehmen, warm halten
5.Zu der restlichen Flรผssigkeit die Tasse Kaffe zugeben. Soviel Bratensauce zugeben wie man Sauce braucht. evtl. Wein oder Wasser zugeben. Pilze zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โSchweinebraten klassischโ