Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Mett | 1 kg |
Zwiebel frisch | 5 |
Pfirsiche,aber den saft von nur einer Dose | 2 Dosen |
Curry Ketchup | 1 Flasche |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Fleisch anbraten Mettbällchen formen und ebenfals anbraten.Beides in einen Großen Bräter schichten.Danach die Pfirsiche miit dem Saft darüber geben,den Curry-Ketchup mit Sambal Oelek mischen und darüber verteilen.Deckel auf den Bräter. 2std. bei 200 Grad im backofen (175 Grad Heißluftherd) garen lassen .Den Topf während des Garens nicht öffnen. Vor dem Servieren kurz umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“