1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Nacht

Arabische Nacht

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 kg
Mett1 kg
Zwiebel frisch5
Pfirsiche,aber den saft von nur einer Dose2 Dosen
Curry Ketchup1 Flasche
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Fleisch anbraten Mettbällchen formen und ebenfals anbraten.Beides in einen Großen Bräter schichten.Danach die Pfirsiche miit dem Saft darüber geben,den Curry-Ketchup mit Sambal Oelek mischen und darüber verteilen.Deckel auf den Bräter. 2std. bei 200 Grad im backofen (175 Grad Heißluftherd) garen lassen .Den Topf während des Garens nicht öffnen. Vor dem Servieren kurz umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich