1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Topf

Arabischer Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinemett1 kg
Gemüsezwiebeln2 große
Pfirsiche2 Dosen
Sambal Olek /am besten selbstgemacht2 TL
Heinz Curry-Ketchup500 ml
Curry und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch und die Zwiebeln würfeln und anschließend einzeln anbraten.Aus dem Mett ,kleine Bällchen formen und auch anbraten.Das Ganze dann geschichtet (Rindfleisch-Zwiebeln-Mettbällchen) in einen Bräter geben und mit den Pfirsichen bedecken. Den Saft einer Dose Pfirsiche mit dem Curry-Ketchup,Sambal Olek,Curry und Pfeffer verrühren.

    2.Die Soße über das Geschichtete gießen. Bräter mit geschlossenem Deckel auf das unterste Rost stellen und 2 Stunden bei 180 Grad Umluft garen lassen. Dazu schmecken Röstis,Kroketten oder Baguettebrot sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zaubermauselfe
    vom
    Profilbild von zaubermauselfe

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich