Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg. |
Schweinemett | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 5 |
große Dosen Pfirsiche | 2 |
große Flasche Curry Ketchup | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten Salz, Pfeffer, Paprika hinzu fügen. Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben, Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen. Im Backofen von unten 1 3/4 - 2 Stunden bei 175 C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas ümrühren, die Pfirsiche müssen dabei zerfallen. Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“