Zutaten für 12 Personen
Rind Gulasch frisch | 2 ½ kg |
Öl zum anbraten | etwas |
Mett, fertig gewürzt oder frische grobe Bratwurst | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 12 |
Pfirsiche | 5 Dosen |
Curryketchup | 3 Flaschen |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Gulasch in einem Bräter (mit Deckel) anbraten und dann die Zwiebelspalten hinzugeben und mit anbraten. Mett zu kleinen Bällchen formen, oder portionsweise aus der Bratwurstpelle drücken und in den Bräter zum Gulasch geben. NICHT VERMISCHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Pfirsiche vierteln und zum Fleisch geben. Sambal Oelek mit etwas Pfirsichsaft verrühren und über das Fleisch geben. NICHT VERMISCHEN!!!!!!!!!!!! Curryketchup über alles gießen und das ganze nun mit dem Deckel verschließen und im Backofen für 2 1/2 Stunden bei ca. 200 Grad garen.
3.Nach dieser Zeit aus dem Backofen nehmen und nun vorsichtig umrühren!!!!!!!!! Mit Baguettebrötchen oder Weißbrot servieren. Auch Reis und ein grüner Blattsalat passen prima dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“