Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putengulasch | 1 kg |
Mett | 1 kg |
dicke Zwiebeln, in halben Ringen | 5 Stück |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Curry Ketchup, groß | 1 Flasche |
Sambal Oelek | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls rund herum anbraten. Beides in einen Bräter schichten und die Pfirsiche oben auflegen. Den Saft einer Dose Pfirsiche darüber gießen. Ketchup und Sambal Oelek darüber gießen.
2.Den zugedeckten Bräter in den Backofen für ca. 2 Stunden bei 200° geben. In dieser Zeit den Bräter nicht öffnen. Nach Ende der Garzeit, einmal durchrühren. Die Pfirsiche sollen zerfallen. Dazu schmeckt Brot oder Reis, frischer Salat und ein kleines Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
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