Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Mett | 1 kg |
dicke Zwiebeln | 5 Stk. |
Pfirsiche und Saft einer Dose | 2 Dosen |
Sambal-Oelek | ¼ Teelöffel |
Curry-Gewürz-Ketchup groß) | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und rundherum anbraten. Beides in einen großen Bräter (oder Glasauflaufform mit Deckel) schichten. Pfirsiche und Sauft obenauf geben. Pfirsiche evtl. vorher halbieren. Ketchup und Sambal-Oelek (Vorsicht: sehr scharf) darüber geben. Im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf der 2. Schiene von unten 2 Stunden garten. Bräter nicht zwischendurch öffnen. Wenn die Garzeit beendet ist, Bräter öffnen und etwas umrühren. Die Pfirsiche sollten zerfallen sein. - Nicht salzen! Dazu reicht man Reis, Spätzle oder Weißbroten, frischen Salat und Rotwein. Kann bei Bedarf auf 1 Tag vor dem Verzehr zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“