Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Mett | 1 kg |
dicke Zwiebeln | 5 |
große Dosen Pfirsiche | 2 |
große Flasche Curry-Ketchup | 1 |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch nicht salzen! Gulasch und klein geschnittene Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls anbraten. Beide Sorten in einen großen Bräter schichten. Pfirsiche darauf verteilen und den Saft einer Dose dazu geben. Ketchup und Samal dazu geben und im Backofen ( Heißluft) bei 180 Grad zweieinhalb Stunden garen.
2.Das Gericht ist super für Gäste und kann einen Abend vorher vorbereitet werden. Die Pfirsiche sollen zerfallen. Guten Appetit! Beilage: Reis,Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“