1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Nacht

Arabische Nacht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch1 kg
Mett1 kg
dicke Zwiebeln5
große Dosen Pfirsiche2
große Flasche Curry-Ketchup1
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch nicht salzen! Gulasch und klein geschnittene Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls anbraten. Beide Sorten in einen großen Bräter schichten. Pfirsiche darauf verteilen und den Saft einer Dose dazu geben. Ketchup und Samal dazu geben und im Backofen ( Heißluft) bei 180 Grad zweieinhalb Stunden garen.

    2.Das Gericht ist super für Gäste und kann einen Abend vorher vorbereitet werden. Die Pfirsiche sollen zerfallen. Guten Appetit! Beilage: Reis,Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich