Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
Pfirsiche | 2 dosen |
curry ketchup | 1 flasche |
sambal olek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebeln hacken und mit dem gulasch anbraten. mett würzen und zu bällchen formen.anbraten. alles in einen großen topf geben.pfirsiche vierteln.sambal olek mit dem saft einer dose vermischen.den saft der anderen dose trinken.saft und pfirsiche über das fleisch geben.ketchup darüber geben , deckel schließen und alles ohne rühren für 2,5 std. bei 200 grad in den backofen geben. danach durchrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „arabische nacht“