1. Home
  2. Rezept
  3. arabische nacht

arabische nacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln5
Pfirsiche2 dosen
curry ketchup1 flasche
sambal olek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebeln hacken und mit dem gulasch anbraten. mett würzen und zu bällchen formen.anbraten. alles in einen großen topf geben.pfirsiche vierteln.sambal olek mit dem saft einer dose vermischen.den saft der anderen dose trinken.saft und pfirsiche über das fleisch geben.ketchup darüber geben , deckel schließen und alles ohne rühren für 2,5 std. bei 200 grad in den backofen geben. danach durchrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „arabische nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich