Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Scheibe/n Schweinenacken, ohne Knochen | 12 |
große Zwiebel(n) | 2 |
Flaschen Ketchup | 2 |
Becher saure Sahne, Creme fraiche oder Schmand | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. Pilze, aus der Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einem Bräter nebeneinander legen. Darüber Zwiebelscheiben und Ketchup schichten. Nächste Lage wieder Fleisch, dann Zwiebeln und Ketchup (weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind). Als Abschluss noch einen Becher saure Sahne oder Schmand darüber geben. Dann mit Deckel ca. 2 Stunden bei 200°C in den Backofen schieben. Tipp: Wahlweise auch nach dem Fleisch noch Champignons mitschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „2 - Stunden - Fleisch“