1. Home
  2. Rezept
  3. 2 - Stunden - Fleisch

2 - Stunden - Fleisch

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheibe/n Schweinenacken, ohne Knochen12
große Zwiebel(n)2
Flaschen Ketchup2
Becher saure Sahne, Creme fraiche oder Schmand1
Salz und Pfeffer etwas
evtl. Pilze, aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einem Bräter nebeneinander legen. Darüber Zwiebelscheiben und Ketchup schichten. Nächste Lage wieder Fleisch, dann Zwiebeln und Ketchup (weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind). Als Abschluss noch einen Becher saure Sahne oder Schmand darüber geben. Dann mit Deckel ca. 2 Stunden bei 200°C in den Backofen schieben. Tipp: Wahlweise auch nach dem Fleisch noch Champignons mitschichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „2 - Stunden - Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich