Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Scheibe/n Schweinenacken, ohne Knochen | 12 |
groรe Zwiebel(n) | 2 |
Flaschen Ketchup | 2 |
Becher saure Sahne, Creme fraiche oder Schmand | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. Pilze, aus der Dose | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einem Brรคter nebeneinander legen. Darรผber Zwiebelscheiben und Ketchup schichten. Nรคchste Lage wieder Fleisch, dann Zwiebeln und Ketchup (weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind). Als Abschluss noch einen Becher saure Sahne oder Schmand darรผber geben. Dann mit Deckel ca. 2 Stunden bei 200ยฐC in den Backofen schieben. Tipp: Wahlweise auch nach dem Fleisch noch Champignons mitschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โ2 - Stunden - Fleischโ