Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 g |
Sojasoße | 1 kleine Flasche |
Champignons | 2 Dose |
Zwiebel gehackt | 4 |
Tabasco | 1 EL |
Basilikum | 2 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden, Sojasoße mit Tabasco mischen, Fleisch darin einlegen. Basilikum darübergeben. 24 Stunden ziehen lassen.
2.Fleisch abtropfen lassen.
3.Fleisch, Champignons und Zwiebeln abwechselnd in einem Bräter schichten. Als letzte Lage Zwiebeln. Mit Ketchup bedecken.
4.Bei 200 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch in Sojasauce“