1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch in Sojasauce

Schweinefleisch in Sojasauce

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 g
Sojasoße1 kleine Flasche
Champignons2 Dose
Zwiebel gehackt4
Tabasco1 EL
Basilikum2 EL
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden, Sojasoße mit Tabasco mischen, Fleisch darin einlegen. Basilikum darübergeben. 24 Stunden ziehen lassen.

    2.Fleisch abtropfen lassen.

    3.Fleisch, Champignons und Zwiebeln abwechselnd in einem Bräter schichten. Als letzte Lage Zwiebeln. Mit Ketchup bedecken.

    4.Bei 200 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch in Sojasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich