Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm in dünnen Scheiben oder Streifen | 600 g |
mittlere Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 |
getrocknete Pepperoni, mit oder ohne Kerne nach Geschmack | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflaumensauce Asialaden) | 70 ml |
Sojasauce | ½ EL |
Hoisinsauce / Asialaden | 2 TL |
Speisestär | ½ EL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. In 1 EL Öl die Zwiebel und den Knoblauch dünsten, bis sie weich sind und zur Seite stellen. 2. Fleisch in eine Schüssel geben únd pfeffern und salzen, mit der Speisestärke gründlich ver- mischen. 3. Das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten und auch zur Seite stellen.
2.4. Herausnehmen und zur Seite stellen. 5. Pflaumensauce, Sojasauce und Hoisinsauce in den Wok geben und erhitzen. 6. Danach die Zwiebeln und das Fleisch hinein und mischen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch in Pflaumensauce“