Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinekamm in dรผnnen Scheiben oder Streifen | 600 g |
mittlere Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 |
getrocknete Pepperoni, mit oder ohne Kerne nach Geschmack | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflaumensauce Asialaden) | 70 ml |
Sojasauce | ½ EL |
Hoisinsauce / Asialaden | 2 TL |
Speisestรคr | ½ EL |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. In 1 EL รl die Zwiebel und den Knoblauch dรผnsten, bis sie weich sind und zur Seite stellen. 2. Fleisch in eine Schรผssel geben รบnd pfeffern und salzen, mit der Speisestรคrke grรผndlich ver- mischen. 3. Das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten und auch zur Seite stellen.
2.4. Herausnehmen und zur Seite stellen. 5. Pflaumensauce, Sojasauce und Hoisinsauce in den Wok geben und erhitzen. 6. Danach die Zwiebeln und das Fleisch hinein und mischen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch in Pflaumensauceโ