1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch in Pflaumensauce

Schweinefleisch in Pflaumensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinekamm in dรผnnen Scheiben oder Streifen600 g
mittlere Zwiebeln in Streifen geschnitten2
getrocknete Pepperoni, mit oder ohne Kerne nach Geschmack1
Knoblauchzehen2
Pflaumensauce Asialaden)70 ml
Sojasauce½ EL
Hoisinsauce / Asialaden2 TL
Speisestรคr½ EL
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. In 1 EL ร–l die Zwiebel und den Knoblauch dรผnsten, bis sie weich sind und zur Seite stellen. 2. Fleisch in eine Schรผssel geben รบnd pfeffern und salzen, mit der Speisestรคrke grรผndlich ver- mischen. 3. Das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten und auch zur Seite stellen.

    2.4. Herausnehmen und zur Seite stellen. 5. Pflaumensauce, Sojasauce und Hoisinsauce in den Wok geben und erhitzen. 6. Danach die Zwiebeln und das Fleisch hinein und mischen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch in Pflaumensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich